1. Skip to navigation

Пресс-служба VerintSystems

+7 (499) 922-24-01

olga_k@bumanmedia.ru

Компания Verint Systems Russia объявляет о назначении Дмитрия Кондратьева на должность регионального директора

В новой должности Дмитрий Кондратьев примет на себя руководство бизнесом Verint Russia в подразделениях EnterpriseIntelligence и VideoIntelligenceBusiness

МОСКВА, 30января 2014 года. - Компания Verint® Systems Inc. (NASDAQ: VRNT) объявляет о назначении Дмитрия Кондратьева на должность регионального директора по России и СНГ. Это назначение свидетельствует о том, что компания продолжает придерживаться курса на развитие решений для бизнес-аналитики и решений по обеспечению безопасности на предприятии. В России Verint открыла первый филиал 15 месяцев назад с целью расширить свои возможности по предоставлению решений Actionable Intelligence® и сервисных услуг для клиентов и партнеров в этом регионе.

«Мы рады, что нам удалось найти такого опытного специалиста, как Дмитрий, для развития бизнеса и реализации нашей стратегии на этом быстрорастущем рынке с новыми партнерами и с теми, с кем мы уже сотрудничаем, — говорит Ник Нонини (Nick Nonini), старший вице-президент по продажам в регионе EMEA, Verint Enterprise Intelligence Solutions™. — Дмитрий хорошо знает как рынок решений по обеспечению безопасности, так и в области корпоративной аналитики. С учетом его опыта и послужного списка он идеально подходит для руководства подразделением по России и СНГ в этих перспективных отраслях».

Дмитрий Кондратьев обладает более чем 20-летним опытом работы в сфере ИТ и телекоммуникаций. Он перешел в Verint Systems Russia из российского подразделения Tyco Integrated Fire & Security, где занимал пост генерального директора и отвечал за развитие бизнеса (в направлениях прямых продаж и расширения каналов сбыта). До прихода в Tyco Дмитрий занимал должность вице-президента по системной интеграции компании Tops Business Integrator. Перед этим он возглавлял филиал корпорации Avaya в России и СНГ, и занимался разработкой и реализацией бизнес-стратегии и планов расширения, обеспечивая постоянный рост прибыли. Также Дмитрий Кондратьев имеет опыт работы в таких организациях, как IBM и Compaq Computer.

Дмитрий Кондратьев окончил Московский физико-технический университет (МФТИ). После окончания работал в Вычислительном центре Академии наук СССР/России. Является автором нескольких научных публикаций по методам многокритериальной оптимизации в экономике и проектировании сложных технических систем.

Орешениях Verint Enterprise Intelligence Solutions

Решения Verint®EnterpriseIntelligenceSolutions™ помогают организациям любого масштаба собирать по различным каналам данные о взаимодействии с клиентами, об их эмоциях и о тенденциях в поведении, анализировать эти данные, повышать эффективность работы и оптимизировать качество обслуживания. В портфель решений входят набор Impact 360® WorkforceOptimization™ и программное обеспечение VoiceoftheCustomer, которые позволяют получить стратегическое преимущество за счет повышения удовлетворенности и лояльности клиентов, улучшения товаров и услуг, сокращения затрат и увеличения прибыли.

Опроекте Verint Video and Situation Intelligence Solutions

Решения Verint® VideoandSituationIntelligenceSolutions™ помогают защищать людей, оберегать имущество и объекты, а также повышать операционную эффективность. Отмеченный наградами набор приложений Nextiva® предоставляет передовые возможности для записи IP-видео, данных для служб безопасности и оперативной работы в масштабах организации и дает пользователям интегрированные средства для анализа, управления ситуацией и оперативного управления. Решения Verint предназначены для использования на производстве, в финансовых организациях, на предприятиях розничной торговли и на объектах жизнеобеспечения. Благодаря современным средствам обеспечения безопасности и бизнес-анализа, вертикальным решениям и накопленному опыту они помогают решать основные задачи охраны и оперативной деятельности, стоящие сегодня перед организациями.

О компании VerintSystems

Verint® (NASDAQ: VRNT) — мировой лидер в предоставлении решений ActionableIntelligence®. Предлагаемый компанией ассортимент корпоративных решений и решений для обеспечения безопасности (EnterpriseIntelligenceSolutions™ и SecurityIntelligenceSolutions™) помогает организациям эффективно использовать большие объемы данных (MakeBigDataActionable™), позволяя записывать, анализировать и обрабатывать насыщенную, сложную и часто недостаточно полно учитываемую информацию из таких источников, как записи речи, видео и неструктурированный текст. Продукты и услуги компании Verint помогают организациям любого размера принимать решения быстрее и эффективнее. Сегодня продукты Verint для повышения безопасности и продуктивности бизнеса используют свыше 10 000 организаций в 150 странах мира, в том числе более 80 % участников рейтинга Fortune 100. Штаб-квартира компании Verint расположена в штате Нью-Йорк. Компания имеет офисы по всему миру и развитую глобальную сеть партнеров. Более подробную информацию можно получить по адресу www.verint.com.

Данный пресс-релиз содержит прогнозные утверждения, включая заявления об ожиданиях, предположениях, взглядах, возможностях, планах, стратегиях и убеждениях относительно VerintSystemsInc. Эти утверждения не являются гарантией будущих показателей и основаны на ожиданиях менеджмента, связанных с неопределенностью и рядом рисков, каждый из которых может стать причиной существенного отличия реальных результатов от предположений, явно сделанных в прогнозных утверждениях либо вытекающих из последних. Подробное рассмотрение этих факторов см. в нашем годовом отчете по форме 10-K за финансовый год, завершившийся 31 января 2013 г., в квартальном отчете по форме 10-Q за квартал, завершившийся 31 октября 2013 г., а также в других документах, подготовленных для комиссии по ценным бумагам и биржам. Прогнозные утверждения в этом пресс-релизе актуальны на момент публикации, и, за исключением случаев, предусмотренных законом, компания не берет на себя обязательств обновлять и корректировать их либо объяснять причины, по которым действительные результаты могут не соответствовать предполагаемым.

VERINT, ACTIONABLE INTELLIGENCE, MAKE BIG DATA ACTIONABLE, CUSTOMER-INSPIRED EXCELLENCE, INTELLIGENCE IN ACTION, IMPACT 360, WITNESS, VERINT VERIFIED, VOVICI, GMT, AUDIOLOG, ENTERPRISE INTELLIGENCE SOLUTIONS, SECURITY INTELLIGENCE SOLUTIONS, VOICE OF THE CUSTOMER ANALYTICS, NEXTIVA, EDGEVR, RELIANT, VANTAGE, STAR-GATE, ENGAGE, CYBERVISION, FOCALINFO, SUNTECH и VIGIA являютсятоварнымизнакамиилизарегистрированнымитоварнымизнакамикомпании Verint Systems Inc. илиеедочернихкомпаний.Другие товарные знаки, упомянутые в тексте, являются собственностью соответствующих владельцев.